Y.O.L.O – You Obviously Lack Originality

Alhamdulillah ya..
akhir-akhir ini saya rajin ngeblog😀
mulai dari yang gak penting sampe yang amat sangat tidak penting ==’

kali ini saya coba deh menulis fenomena YOLO, pasti sudah tau dong kepanjangannya..
yep, You Only Live Once (kau hanya hidup sekali).. atau bisa juga You Obviously Lack Originality (kau tak punya originalitas)

umumnya, tapi amat disayangkan, YOLO yang berarti You Only Live Once (kau hanya hidup sekali) di salah artikan seperti
X: jangan kau pakai narkoba
Y: bah, YOLO

atau

X: bertindaklah rasional
Y: bah, YOLO

sayang sekali kan, harusnya YOLO ditempatkan pada hal yang positif saja.. kecuali kalo nggak percaya ‘The Afterlife’ ya terserah.
tapi memang penempatan YOLO adalah hal positif sama seperti halnya ‘kesempatan tidak datang dua kali, jadi jangan siakan kesempatan (positif)’

jadi, jangan ber-YOLO kalau merugikan diri sendiri dan orang lain😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s